勉縣副縣長劉偉到公司調研生產經營工作
發布日期:2021-09-06    作者:田成 孔令輝    
0

   9月2日下午,勉縣副縣長劉偉在縣發改局、經貿局、統計局等單位負責人的陪同下到公司調研生產經營工作,并與公司黨委副書記、總經理顧興鈞,總經理助理付成勇、企業管理部負責人在六樓會議室進行了交流座談。

                   勉縣副縣長劉偉到公司調研生產經營工作
   劉偉詳細詢問了漢鋼公司近期生產經營、項目建設情況及月度工業經濟指標納規入統等工作,對公司發展取得的成效給予了充分肯定。他表示,將充分發揮縣親商助企作用,定期深入企業走訪調研,用心用情幫助企業解決實際難題。希望漢鋼公司加快技術革新、轉型升級步伐,增強企業核心競爭力,著力于充分釋放產能、提高技術含量、延長產業鏈條、增加產品附加值、提升增加值貢獻率,推進產品層次邁向中高端,量效質效同步提升,為全縣工業經濟發展作出更大貢獻。
   顧興鈞對劉偉一行表示歡迎,對縣委縣政府全力支持公司發展,尤其在公司中厚板等“7+1”重點項目推進給予的大力支持表示感謝。他說,漢鋼公司將堅定發展信心,保持發展定力,全力提高技術創新能力和產業鏈水平,加快推動重點項目建設和轉型升級步伐,在補鏈、延鏈、強鏈上下功夫,全面提高發展質量,不斷做優做強,為縣域經濟增長貢獻漢鋼力量。(行政人事部 田成 孔令輝)

噜噜影视