統一思想、協同聯動——漢鋼公司與韓城公司組織召開座談交流會
發布日期:2021-09-03    作者:劉紅濤    
0

統一思想、協同聯動——漢鋼公司與韓城公司組織召開座談交流會

92日下午韓城公司副總經理袁浩、副部長黃開文一行到公司就大宗物料采購進行了座談交流。公司黨委副書記、總經理顧興鈞,生產部、企管部、燒結廠、煉鐵廠、供銷部相關部領導及各業務科長參加坐談。        

會上,雙方就8月份焦炭、煤、進口礦、國內礦、廢鋼、生鐵、合金從數量、質量、價格、市場、節奏把握等方面進行了全面溝通評價。并指出不足及存在問題。同時,圍繞漢鋼公司9月份生產經營,保障公司生產穩定、順行進行了探討,并協商具體針對性的解決辦法,明確了后期市場信息共享、協同運作配合、問題處置解決等具體工作思路。雙方通過面對面座談交流,統一思想,推動一體化采購供應戰略,打通溝通閉塞環節,共同為漢鋼公司降低生產成本、庫存成本、生產順行保駕護航。

另外,為了保證焦炭供應數量、質量,供銷部部長嚴國棟91日晚上帶領供銷部燃料采購負責人、韓城公司相關業務負責人一行到甘肅供應廠家督促、溝通,保障質量、提高供應量等事宜。(供銷部 劉紅濤)

噜噜影视