祝賀!楊文荔同志榮獲勉縣“2020年度特種設備安全管理先進個人”稱號
發布日期:2021-06-03    作者:王海燕    
0

祝賀!楊文荔同志榮獲勉縣“2020年度特種設備安全管理先進個人”稱號

6月3日,從勉縣2021年度全縣特種設備安全工作會上獲悉,設備管理中心黨委書記、主任楊文荔榮獲勉縣“2020年度特種設備安全管理先進個人”稱號。

近年來,漢鋼公司高度重視特種設備管理工作,認真貫徹落實“安全第一,預防為主,綜合治理”的方針,嚴格執行《特種設備安全法》等法律法規,完善機制,明確責任,細化措施,嚴控風險,加大隱患排查治理力度,夯實基礎管理,按規檢驗檢測,提升應急能力,加強技能提升,強化事故預防,緊盯重點,狠抓執行,實施分級管控,最終實現特種設備事故為零、檢驗檢測率、注冊登記率、人員持證率均達100%的目標任務,確保特種設備安全風險最低化、合法合規精準化,同時,積極與各級政府部門對接,落實相關政策及要求,為各級政府部門精準把控企業安全狀況做出了積極貢獻。

此次楊文荔同志榮獲勉縣特種設備安全管理先進個人,既是政府部門對漢鋼公司特種設備管理工作的肯定,也是對公司特種設備管理人員的鞭策。后期,公司將應用科學、合理的管控模式,明確職責分工,制定預防措施,從制度建設、機制完善、基礎管理、現場治理、檢驗檢測、應急管理、技能提升等方面入手,嚴抓、狠抓措施的落實、責任的落實,促使特種設備管理水平再上新臺階,為公司生產安全運行奠定堅實的基礎。(設備管理中心  王海燕)

噜噜影视